День рождение основательницы Аура-Сомы Вики Уолл

20.08.2021

20 августа - день благодарности, размышлений и праздника для всех нас в Аура-Сома.

Мы отмечает день рождения нашего основателя и создателя Вики Уолл.

Здесь поделимся с вами тем, что одна замечательная женщина создала за всю свою жизнь, ее преданностью помогать другим стать более сознательными и ее уникальными дарами, которые наполняют мир Аура-Сомы по сей день.

ЖИЗНЕННАЯ РАБОТА
От изучения целебных свойств трав и растений от своего отца-каббалиста до карьеры уважаемого фармаколога, хирурга-подолога и целителя - было ясно, что Вики тянуло к глубокому пониманию человеческого тела и заботе о его потребностях.

Однако ее инстинкты исцеления и способности были с ней с самого рождения, в детстве она развила интуитивную способность воспринимать тонкие энергии и цвета, окружающие человека - сенсорный феномен, известный как синестезия, - что дало ей глубокое понимание эмоционального состояния человека и физического благополучия.

Благодаря ранним учениям ее отца, ее глубокому медицинскому опыту в сочетании с годами понимания тела на физическом уровне, произошло глубокое слияние.

По мере того как ее физическое зрение уменьшалось, ее аурическое зрение расширялось.

Выйдя на пенсию в возрасте 70 лет из-за клинической слепоты, Вики глубоко погрузилась в мир медитации и оздоровления, сосредоточившись на своей способности видеть «световое тело».

Однажды ночью, когда она соединялась с безграничным сознанием Вселенной, к ней пришли цвета - излучающие сияние, подобные драгоценным камням, - вынудив ее быстро приступить к работе в своей лаборатории, где она приступила к смешиванию масел, воды, трав и растительных экстрактов.

За ночь Вики создала первые бутылки equilibrium - два совершенно разных слоя цветов, сверкающих, словно освещенные изнутри, сквозь их стеклянные бутылки.

Она держала их в руках, не в силах видеть их физическими глазами, но чувствовала исходящую от них безмятежность и силу.

«Внезапно я почувствовал прилив энергии, счастье, физическая усталость, которую я чувствовал, снята, как по волшебству. Идея баланса пришла мне в голову, как если бы о ней шептали, - состояние равновесия, выходящее за рамки стазиса и известное как эквилибриум. Они не могли быть известны под другим именем. Так родился эквилибриум, и он был прекрасен».

«Равновесие было зеркалом души - осветителем истинных цветов человека - и катализатором трансформации, целостности и баланса».

Аура-Сома - подарок Вики для нас.

Открытие для самопознания.

Ненавязчивая, самоселективная терапия, интуитивно созданная, чтобы связать нас с сознанием и всем, что вечно.

Спасибо, Вики, с любовью и светом от команды и сообщества Аура-Сома.

 

Раскрой свой потенциал целостности и процветания.

Продукция Аура-Сомы - система цветных энергий растений и кристаллов для счастливой, осознанной, наполненной жизни.

Продукция сделана с Любовью и Светом.


© Все права защищены. Воспроизведение материалов возможно только с разрешения владельцев сайта и при наличии активной ссылки на сайт.


https://www.coloroflight.com.ua

Исцеление души и тела
066 452-14-42
068 530-31-41
Copyright © 2021
Веб-дизайн и создание сайта ctSoft Studio